Notice: MemcachePool::get() [memcachepool.get]: Server unix:///var/run/memcached.socket (tcp 0, udp 0) failed with: Connection refused (111) in /var/www/eva-lution.ru/engine/lib/external/DklabCache/Zend/Cache/Backend/Memcached.php on line 134
Книга о вкусной и здоровой пище / EvA
Авокадо происходят из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращиваются и в южных регионах Европы. Из-за высокого содержания жира ( около 20-30% ) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса.
Время приготовления 15 минут, время заморозки 4 часа
Лимон и авокадо дают новый необычный вкус
И так, нам понадобится:
Авокадо — 2 стакана (измельчить)
Лимонный сок -1/3 стакана
Цедра лимона — 1 ч.л.
Тесто:
500 г муки
350 мл сахара
250 мл молока
225 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
3 ст.л. какао
3 ч.л. ванильного сахара
3 ч.л. разрыхлителя
Крем:
450 г сливочного сыра Филадельфия или другого
300 г белого