крылышки вынуть из маринада, дать стечь, переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приготовить цитрусовую карамель: апельсин и лимон вымыть, обсушить, разрезать пополам, выжать сок (если в сок попали косточки – вынуть). В сок добавить мёд, перемешать до растворения мёда, перелить в небольшую неглубокую сковородку и выпарить на сильном огне 5-7 минут, пока карамель не загустеет. Готовые крылышки полить цитрусовой карамелью.
Куриные крылышки с хреном и белым вином
Для рецепта вам потребуется:
куриные крылышки — 1кг
соль и перец — по вкусу
для соуса:
сыр — 200г
острый хрен (тертый) — 2 ст. л.
белое вино — 1 стакан.
Взять куриные крылышки. Помыть, посыпать солью, перцем. Затем взять большой смазанный маслом противень и выложить. Запекать примерно 40 минут в духовке на среднем огне.
Приготовить соус. Для этого смешать тертый сыр, натертый свежий острый хрен. Ко всему добавить стакана белого вина. Все хорошо перемешать.
Крылышки переложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать еще 25-30 минут.
Куриные крылышки в лимонном соке
куриные крылышки — 16 шт.
сок лимона — 2 стакана
соль — 1 ст. л.
перец — 1/2 ст. л.
масло растительное — 4 ст. л.
Хрустящие куриные крылышки в горчично-сметанном соусе
Для рецепта вам потребуется:
куриные крылышки — 500г
горчица — 4 ст.л.
сливки (23%-ные) — 125 мл
мед — 2 ст.л.
карри — 1.5 ч. л.
соль, перец — по вкусу. Хрустящие куриные крылышки в пиве
Для рецепта вам потребуется:
крылышки — 500г
соль, молотый перец, карри, чеснок — по вкусу
пиво — 1 бутылка.
Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250С. Готовить примерно 40-50 минут
честно скажу, не пробовала.
это я коллекцию насобирала, чтобы совсем разные были.
я делала с кокосом, в карамели и в соево-имбирной заливке. остальные в очереди
по идее, в пиве называются хрустящими.
хочу похудеть… идея фикс снова, мама заметит прибьет, мне ж нельзя на строгих диетах сидеть, а я сегодня с собой только 6 мандаринок на работу взяла, сказал что в столовке поем, а сама сижу и офигеваю, точнее мой желудок есть хочу…
Есть такая система «похудей за неделю» там все блюда в пакетиках — заливаешь кипятком и пьешь, ешь там постоянно, но понемногу, худеешь постепенно, но убираеться именно жир. не вода
мне нельзя потому что башню рванет опять и снова в больничке окажусь, один раз у меня уже анорексия была, я была такая страшная и дохлая, ну это я потом только осознала.
а нельзя что??? это полезнее мандаринок, если есть одни мандаринки — у тебя будет раздражаться желудок, это я те как человек с гастритом говорю. А в этих пакетиках сбалансированная еда, если уж охото похудеть, либо так, либо в идеале к диетологу.
мне нельзя не есть, а то снова в больничку.
От мандаринок я уже чешусь, походу аллергия началась, и гастрит у меня тоже есть.
Мда, ты права, зайду что ли куплю)хочу 5 кг скинуть.
Комментарии (23)
RSS свернуть / развернутьAngelika
Ева
SmartBlond
SyшkA
Angelika
Angelika
это я коллекцию насобирала, чтобы совсем разные были.
я делала с кокосом, в карамели и в соево-имбирной заливке. остальные в очереди
по идее, в пиве называются хрустящими.
Ева
Angelika
SyшkA
Angelika
SyшkA
Angelika
Angelika
SyшkA
Angelika
От мандаринок я уже чешусь, походу аллергия началась, и гастрит у меня тоже есть.
Мда, ты права, зайду что ли куплю)хочу 5 кг скинуть.
SyшkA
Angelika
Action
Любанька
Action
Любанька
Action
SmartBlond
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.