Рейтинг
+8.77
голосов:
7
avatar

Книга о вкусной и здоровой пище  

Секреты вкусного мяса


1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием

( Читать дальше )

Замороженные кубики из зелени и оливкого масла


Замороженные кубики: мелко нарежьте зелень, пересыпьте ее в форму для льда, залейте оливковым маслом и положите в морозильную камеру. Такие кубики отлично подойдут для супов и вторых блюд, а зелень дольше сохранит свои полезные свойства и красивый

( Читать дальше )

Зеленый коктейль для сжигния жира.


на одну порцию:

1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).

Измельчаем в блендере в пюре, подливаем воду.

( Читать дальше )

Национальные способы варки риса!


Дальневосточный способ

Промываем тщательно 5 стаканов риса, кладем в кастрюлю и заливаем 6 стаканами хородной воды, варим на сильном огне под крышкой, ждем пока закипит. После кипения 10 минут варим на среднем огне, еще 10 минут на слабом, потом

( Читать дальше )

Салат Соблазнительница

Девочки, нашла очень интересный и странный салат)))

2 вареные картошки
2 помидора
1 большое яблоко
1 банан
порезать, посолить, заправить

( Читать дальше )

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище