Рулька ягненка с дымком от зелени / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Рулька ягненка с дымком от зелени


Рулька ягненка с дымком от зелени
(По рецепту московского ресторана «Шотландская клетка»)

Рульку ягненка замариновать в темном пиве с добавлением специй, соли, розмарина и тимьяна. Мариновать сутки. Обжарить рульку в сотейнике на растительноммасле, добавить лук порей и репчатый лук, залить рульку маринадом и тушить 2-3 часа на медленном огне.

Перец болгарский, цукини, баклажаны, лук репчатый нарезать брусочками и обжарить на чесночном масле с добавлением тимьяна до готовности. Розмарин, тимьян, шалфей засушить.

При подаче на стейковую тарелку выложить рульку и жареные овощи. Сушеную зелень в большом соуснике предварительно поджечь. Блюдо должно подаваться с дымом от зелени.

На одну порцию:

рулька ягненка — 450 г
пиво темное — 500 г
лук порей — 25 г
лук репчатый — 100 г
перец болгарский — 100 г
цукини — 80 г
баклажаны — 80 г
розмарин — 10 г
тимьян — 5 г
шалфей — 10 г
масло растительное — 30 г
масло чесночное — 20 г
соль, специи по вкусу

Комментарии (2) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
У меня уже привычка появилась: ночью сюда заходить на виртуальный ужин.
avatar

Action

  • 12 апреля 2013, 01:45
+
0
бон аппетит
avatar

Ева

  • 12 апреля 2013, 01:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Рулька ягненка с дымком от зелени