Сердечки на гриле / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Сердечки на гриле


Куриные сердечки, замаринованные в вине и поджаренные на гриле — это очень вкусно! С зеленым салатом — отличный вариант для ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриных сердечек,
1 стакан соевого соуса,
½ стакан марсалы (или любого крепкого десертного вина),
перец
тмин

Приготовить маринад: смашать вместе соевый соус, марсалу, перец и молотый тмин.

Сердечки промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и залить маринадом. Поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

Чтобы деревяные шпажки не сгорели при жарке, предварительно их необходимо замочить в воде.

Промаринованные сердечки нанизать на шпажки. Нанизывать по 5 штук. Разогреть гриль и жарить сердечки 7-10 минут, подать сразу же, горячими. Также можно приготовить сердечки, обжарив на сковороде.
(по материалам allrecipes.ru)

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Сердечки на гриле