Куриные сердечки, замаринованные в вине и поджаренные на гриле — это очень вкусно! С зеленым салатом — отличный вариант для ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриных сердечек,
1 стакан соевого соуса,
½ стакан марсалы (или любого крепкого десертного вина),
перец
тмин
Приготовить маринад: смашать вместе соевый соус, марсалу, перец и молотый тмин.
Сердечки промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и залить маринадом. Поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
Чтобы деревяные шпажки не сгорели при жарке, предварительно их необходимо замочить в воде.
Промаринованные сердечки нанизать на шпажки. Нанизывать по 5 штук. Разогреть гриль и жарить сердечки 7-10 минут, подать сразу же, горячими. Также можно приготовить сердечки, обжарив на сковороде.
(по материалам allrecipes.ru)
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.