Неожиданное блюдо для тех, кто любит мясо. А любите ли вы при этом кофе, в данном рецепте не очень важно
). Кофе дает лишь нюанс общему вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
2 рибай-стейка (говяжьи стейки из лопаточной части туши) – по 200-250 г каждый,
соль,
свежемолотый черный перец по вкусу,
молотый кофе
1/2 столовой ложки оливкового масла
1/2 столовой ложки сливочного масла
Приправьте стейки солью и перцем, затем посыпьте молотым кофе (можно много).
Разожгите огонь в гриле или нагрейте сковороду с толстым дном, положите сливочное и оливковое масло, и нагревайте, пока масло не начнет приобретать коричневый оттенок.
Пожарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.
источник
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьAction
Ева
Action
у меня коварный план! пускай все будут толстые и красивые)))
завтра миньон опубликую, а вечером фисташковое печенье.
Ева
Ева
Action
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.