Рейтинг
+8.77
голосов:
7
avatar

Книга о вкусной и здоровой пище  

Амарант


Зачастую, мы видим, что амарант выращивают исключительно как декоративную культуру в городских парках, на клумбах, в палисадниках.

( Читать дальше )

Сёмга в шпинатно-сливочном соусе


Автор: Светлана Голубева

1.Кусочки рыбы посыпать специями, выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
2.Репч. лук обжарить, добавить шпинат(у меня замор.) и сливки.
3… Достать рыбку, залить соусом и поставить тушиться на 20

( Читать дальше )

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище