Форель с орехами / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Форель с орехами


Ингредиенты:

Форель — 320 г
Орехи грецкие — 1,5 ст. л.
Петрушка рубленая — 1 ст. л.
Соль — по вкусу 

Приготовление:

1. Отварить форель в соленой воде.
2. Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
3. Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.
источник
  • 0
  • 08 декабря 2015, 12:27
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Форель с орехами