Ингредиенты:
Сельдь с/с — 1 шт.
Лук синий — 1 шт.
Зелень укропа — по вкусу
Свёкла — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Сок лимона — по вкусу
Оливковое масло
Зелень петрушки
Кунжут
Приготовление:
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все «клубнички», посыпать кунжутом. Из петрушки сделать «хвостики».
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.