Закуска из селедки "Клубнички" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Закуска из селедки "Клубнички"


Ингредиенты:

Сельдь с/с — 1 шт.
Лук синий — 1 шт.
Зелень укропа — по вкусу
Свёкла — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Сок лимона — по вкусу
Оливковое масло
Зелень петрушки
Кунжут

Приготовление:

Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все «клубнички», посыпать кунжутом. Из петрушки сделать «хвостики».
источник
  • 0
  • 06 декабря 2015, 08:30
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Закуска из селедки "Клубнички"