Апельсиновые блинчики с творогом / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Апельсиновые блинчики с творогом


Ингредиенты:
Для теста:
мука-400 гр
молоко-800 мл
апельсин-1 шт,
масло топленное-30 гр
сахар-100 гр
соль-1 ч.л
яйцо-3 шт.

Для начинки:
творог-400 гр
сметана-1 ст.л.
сахар-2 ст.л.
апельсин-1 шт.

Приготовление:
1.С одного апельсина натереть цедру и выжать сок.
2.Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, топленое масло и 1 стакан молока. Добавляем муку, перемешиваем, постепенно вливаем оставшееся молоко, тщательно вымешиваем.
3.Тесту даем расстояться минут 30. Выпекаем тонкие блины. Творог взбиваем с сахаром и сметаной.
4.Апельсин очистить и нарезать кусочками. На блин выкладываем по 1-2 ст.л. творожной массы и сверху кусочки апельсина, заворачиваем блинчики как вам нравиться.
5.Апельсиновые блины очень вкусные и без начинки!
источник
  • 0
  • 05 декабря 2015, 18:20
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Апельсиновые блинчики с творогом