Рейтинг
+8.77
голосов:
7
avatar

Книга о вкусной и здоровой пище  

Старый наполеон


Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего

( Читать дальше )

Грузди в томатном соусе.


Тверденькие и хрустящие грибочки в пикантном томатном соусе с ароматными специями… да к рюмочке водочки покрытой инеем. Ни один нормальный человек не останется равнодушным.

( Читать дальше )

Тулумба Татлысы (Tulumba Tatlısı)


Тулумба – заварное тесто, обжаренное во фритюре, пропитанное сладким сиропом. Тулумба – замечательное лакомство для детей. Подают тулумбу к чаю.


( Читать дальше )

заготовки на зиму


" Борщевая заправка"

3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать

( Читать дальше )

Бисквитное печенье Савоярди


Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису

Ингредиенты:
— 3 яйца
— 100 г сахара
— 90 г муки
— Соль
— 20 г сливочного масла
— 30 г сахарной пудры.

Приготовление:

1. Для приготовления савоярди

( Читать дальше )

Кекс "Снежинка" (без муки)


Ингредиенты:
-1 банка сгущенки,
-1 яйцо,
-6 ст.л. крахмала,
-0,5 ч.л. соды,
-цедра лимона

Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму «кирпич». Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой

( Читать дальше )

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище