Пеновани с сулугуни / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Пеновани с сулугуни


«Грузинские пекари уверены, что секрет вкусных хачапури состоит не в том, чтобы смешать хлеб с водой, молоком и дрожжами, для этого нужны умелые руки и горячее сердце.»

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 1 штука
Сыр сулугуни 200 г
Масло сливочное 4 чайные ложки
Яйцо куриное 1 штука

Приготовление:
1. Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.
2. Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.
3. В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.
4. Загните углы к центру, сделав конвертик.
5. Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.
источник
  • 0
  • 17 августа 2013, 15:38
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Пеновани с сулугуни