Это варенье по вкусу напоминает шоколадную пасту с добавлением чернослива. Отсюда и название «Чернослив в шоколаде»
Все, кому я давала пробовать варенье, не могли догадаться, из чего оно приготовлено. Необычайно вкусно. Рекомендуется к
Обязательное угощение в каждой казахской семье. Сейчас не только казахи их готовят и едят. Подают баурсаки к чаю, перед едой, к кумысу, к закускам, к сорпе. Это и праздничное, и повседневное блюдо, любимое всеми от мала до велика.
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! НАДО: Для «теста»
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп
Для начинки:
По половинке сладкого перца 3х цветов