Юлия Голубева
ветчина 100 г
колбаса копченая 100 г
перец болгарский крупный 1
сыр 100 г
огурец свежий 1
зелень (зеленый лук или укроп)
Для заправки:
соль, перец по вкусу
3 ст.л. раст. или оливкового масла
2 ст.л. уксуса 9%
Сыр и огурец натереть на крупной терке, остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Смешать ингредиенты для заправки салата. В глубокую салатницу выложить салат, заправить и хорошо перемешать.
Салат убрать на 10-15 мин. в холодильник.
Приятного аппетита!!!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.