Сёмга в шпинатно-сливочном соусе


Автор: Светлана Голубева

1.Кусочки рыбы посыпать специями, выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
2.Репч. лук обжарить, добавить шпинат(у меня замор.) и сливки.
3… Достать рыбку, залить соусом и поставить тушиться на 20

( Читать дальше )

Возвращаются люди...


возвращаются люди компасом,
если сердце укажет стрелкою,
возвращаются люди картами,
где знакомые города…

( Читать дальше )

Судьбе было угодно, что бы сложилось так


ஜ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ஜ
Судьбе было угодно, что бы сложилось так,
Что в бесконечности не нами выбранного круга
Мы сами по себе… и каждый себе враг…

( Читать дальше )

Закрой глаза, прислушайся к себе


Закрой глаза, прислушайся к себе…
Остановись, чуть-чуть замедли бег
И руку протяни, чтоб на мгновенье
Понять, что ты – счастливый человек

( Читать дальше )

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги