Сёмга в шпинатно-сливочном соусе / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Сёмга в шпинатно-сливочном соусе


Автор: Светлана Голубева

1.Кусочки рыбы посыпать специями, выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
2.Репч. лук обжарить, добавить шпинат(у меня замор.) и сливки.
3… Достать рыбку, залить соусом и поставить тушиться на 20 минут при 150*.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Сёмга в шпинатно-сливочном соусе