Ингредиенты (на 15 штук):
— 150 грамм отварной куриной грудки
— 50 гр пармезана
— майонез (домашний)
— 5 желтков (яйцо куриное)
-соль, белый перец по вкусу
Приготовление:
1. Грудку отварить, в течении 10-15 минут, с добавлением соевого соуса, вместо соли.
2. Остудить, мелко нарезать.
3. Смешать желтки и майонез, добавить пармезан, затем остальные ингредиенты.
4. Завернуть начинку конвертиком, украшение из огурцов и вареной моркови.
5. Бант из сырой моркови.
6. Сырные пластинки в ассортименте: сливочные, сливочные с ветчиной, сливочные с укропом и свежим огурцом.
источник
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьarcher
Солнышко
archer
Солнышко
А еще я думаю, что можно почти всю вегетарианскую кухню использовать.
Ева
Ева
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.