Отнять у врага деньги / Ведьмин клуб / EvA

Отнять у врага деньги


Правдами или неправдами взять из рук вражины деньги, любые, либо монеты, либо купюры. Можно украсть из кошелька или забрать забытую на столе мелочь, важно, чтобы эти деньги побывали у него в руках. Не делать с возвращением долга, то есть, если вражина вам отдает долг своими деньгами – проводить данный обряд нельзя, иначе заморозите свои деньги.

Итак, получили деньги, теперь вам нужна грязная вода. Лучше для этой цели использовать болотную воду или воду из лужи, но можно сделать и самим. Организуйте дома небольшую банку, пол-литровую, куда на протяжении дня сливайте всякие жидкие отходы, неплохо было бы в нее добавить и продуктов жизнедеятельности человека и животных.

Затем берете фото вражины, деньги вражины и все это в пластиковую бутылку. Стекло не берите – треснет на морозе! И заливаете в пластиковую бутылку с деньгами и фото помоями. Закрываете плотно. И не заливайте по самое горлышко, вспомните уроки физики в школе о замерзании жидкостей. Залили, теперь положите в пластиковый пакет и начинайте трясти, не сильно! А то еще себя обольете.

Трясёте и приговариваете:

«Как помоям чистой водой не стать, так и тебе (имя) денег больше не знать. Каr деньги твои (имя) в этой бутылке сгниют, так и благосостояние да благополучие твое сгинет, гнилью пойдет, гноищем изойдет, в дерьмо превратиться. Как деньгам из этой бутылки, из этих помоев не выбраться, самостоятельно не выйти, так и тебе (имя) из нищеты да безденежья самостоятельно не выбраться да не выйти. Пока бутылку эту ты, (имя) не найдешь, да сам ее не отопрешь, деньги свои назад не заберешь, так и слова мои никто не отопрет не отчитает, да вспять не повернет! Да будет так!»

Заговор прочитать 3 раза. После чего выставить бутылку на мороз и подождать, пока она замерзнет. А потом можно и выбрасывать. Или в болото, или на свалку или в общественный туалет.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Ведьмин клуб, Отнять у врага деньги