Став "Красота тела" / Ведьмин клуб / EvA

Став "Красота тела"



(АВТОР EMRIS)

Лагуз – Стержень става и отвечает за его главную направленность – красоту тела.
Альгиз – Для притока жизненных сил и защищенности процесса.
2 Беркана – Для восстановления тела: убирает живот, подтягивает, где что надо. Больше используется для девушек, но и на мужчин имеет влияние.
Своего рода реставратор.
2 Перт – Отвечает за распределение полезных веществ, витаминов и энергий по всему телу, как физическому, так и тонким телам. Дает бодрость, энергичность, убирает сонливость и вдохновляет на подвиги.
2 Вуньо – Руна совершенства. Дает ментальную настройку вашим тонким телам, как именно они должны выглядеть и способствует правильному отражению на физическое тело. Кто знаком с тонкими телами и знает про энергию для того не секрет факт, что состояние тонких тел отражается на физическом и если есть проблемы, то в первую очередь их следует устранять на тонких телах.
Соуло – Отвечает за сжигание калорий, так же прибавляет энергии и силы. Создает непрерывный поток и движения в работе става.
Дагаз – Руна баланса. Держит все в пределах нормы не больше, не меньше. Своего рода предохранитель.
Иса – Блокирует все негативное от дурной мысли, до не благоприятных энергий в телах. Фундамент всей работы става. Так же блокирует вашу лень напоминая вам о том, что нельзя засиживаться и лучше заняться
приседаниями или бегом. Руны за вас растрясать тело не будут придется
поработать.

О работе става: Сразу оговорюсь о том, что в виде талисмана делать не рекомендую. Лучше наносить на себя или в крайнем случае на фото. Активация с призывом любой из этих стихий: ветер, вода.
Остальные тут мало подходят.
На момент выставления става тестировался двумя людьми. Что было интересным после 3-х недель теста, следующее: Один человек наносил на разные части тела став и замечал, что на каком месте став нанес, то и начинает в первую очередь приводится в должное состояние. Парень начинал заниматься спортом и заметил, что нанеся став на область пресса, его черты стали приобретать четкость, а нанеся став на плечи, то мышцы и в этой области начали обретать четкие очертания.
Так же став тестировался девушкой. Она наносила его на фото, но результаты были медленными в отличии от парня. Тут уж могут
влиять разные факторы, энергетика самой девушки, либо более лучшая связь става и оператора, когда став нанесен на самого оператора, а не его фото.
Ну и в завершение добавлю и повторюсь, что став не будет волшебным образом работать, если просто сидеть сложа руки в ожидании
чуда. Если хотите иметь красивое стройное тело, будьте готовы РАБОТАТЬ
над этим. По мановению волшебной палочки ничего не приходит, так что
потрудится придется все же. Плюс в том, что став удваивает результаты, а значит черты и формы вы сможете приобрести быстрее, чем без става.
Удачи в использование и будьте красивыми, как внешне, так и внутренне.
(описание автора)
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Ведьмин клуб, Став "Красота тела"