Упражнение юла — профилактика мозговых нарушений / Ведьмин клуб / EvA

Упражнение юла — профилактика мозговых нарушений


Все биологические молекулы вращаются влево

Как это ни удивительно, но раскрутить многие жизненные проблемы, в том числе и проблемы со здоровьем, — можно простым вращением тела по часовой стрелке (когда мы вращаемся по часовой стрелке, то по физике — правило буравчика – мы закачиваем в свою структуру – Прану Неба).

Когда мы вращаемся против часовой стрелки – мы закачиваем в свою структуру (в свои меридианы) – Прану Земли.

Происходит интенсивная закачка Праны с выключением линейного Ума.

Линейный Ум перестает контролировать меридианы (энергетические тела). Они тут же, получив мощную дозу жизненной силы, начинают обновляться.

Крутиться надо с радостным чувством освобождения. Хорошо бы вращаться со смехом до полного удовлетворения.
Объясняется это тем, что все биологические молекулы вращают плоскость поляризации влево, этим они отличаются от инопланетных биомолекул. Чакры — энергетические центры всех живых существ, включая растения и одноклеточных животных, вращаются, естественно, влево, по солнцу, посолонь. Обряды у разных народов также включают такие вращения. Великие мусульманские мистики суфии могут много часов вращаться на одном месте, пока не достигнут состояния освобождения. Маленькие дети также любят кружиться и кувыркаться.

При снижении скорости вращения чакр уменьшается биополе

В повседневной жизни мы наполняемся ненужным психическим напряжением, слыша: «закрутился на работе!» Это не значит, что человек много раз повернул направо. Нет, это значит, что скорость вращения чакр падает к концу дня и человек устает. Тормозят депрессивные факторы – стресс, психические зажимы и подавление человека человеком. При этом уменьшаются объем и напряжение биополя человека, и он становится уязвимее для разных патологических факторов.

Депрессивные состояния — это предболезнь. Болезни — это стойкие тени в ауре человека, это и есть закрутки. При вращении по ходу мы просто усиливаем естественное движение энергии в чакрах.

Если эти упражнения выполнять постепенно, правильно и регулярно, можно раскрутить, разрулить многие проблемы не только физического тела, но и нашей нестабильной психики и даже кармы. Закрутки раскручиваются, энергия освобождается, проблемы решаются. В это можно не верить, но попробовать стоит.

Как это сделать практически:

1. Проснувшись и приняв душ, нужно слегка размяться. Сделать растягивающие, согревающие упражнения, чтобы тело загудело, а душа запела.

2. Становимся в центр комнаты, спина прямо, руки в стороны и строго горизонтально. Надо немного постоять с закрытыми глазами – послушать себя. Настроиться на вращение.

3. Слушаем себя: куда захочется вращаться. Иногда хочется крутиться против часовой стрелки – сбросить негатив. Не сдерживайте себя.

Вначале вращение должно быть медленным, осознанным. Вращаясь по часовой стрелке, человек наполняется позитивной, своей энергией. Если затошнит, необходимо тут же прекратить вращения и сесть отдохнуть.

С каждым днем время и количество вращений постепенно увеличиваем. Это простое, но очень эффективное упражнение вызывает стимуляцию координирующих зон головного мозга, улучшает его микроциркуляцию и питание.

А главное, это упражнение — профилактика таких мозговых нарушений, как болезнь Паркинсона, слабоумие и другие. Когда вы освоите постепенно эту практику, будете ощущать себя планетой или звездой, вращающейся вместе со спиральным движением Космоса.

Пусть мелкое и темное не посмеет вас коснуться. Скорость вращения этого не позволит. Юла гудит, когда кружит, наполняя все пространство СВОЕЙ музыкой.

Владимир БОЛСУН, врач-невропатолог.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Ведьмин клуб, Упражнение юла — профилактика мозговых нарушений