Материалы
На один мяч: два воздушных шарика, крупа, воронка и ножницы. Способ изготовления мячей
Для начала, определяемся с наполнителем. На выбор: гречневую крупу, пшенку или рисовую, фасоль или горох. Рисовая крупа очень приятно скрипит в
мяче (как будто лепим снежок) и мяч с рисом легко поддается метаморфозам и держит форму. Мячик с фасолью приятный на ощупь — весь бугристый и хрустит при нажатии. Мячики с пшенной крупой и гречкой на ощупь шуршат.
Как сделать:
— Надуваем шары и держим минуты три в надутом состоянии.
— В шарик вставляем воронку и насыпаем крупу, утрамбовываем до нужного размера.
— Вытаскиваем воронку и отрезаем лишний кусок шарика.
— Аккуратно натягиваем на шарик другой обрезанный воздушный шарик, чтобы дырка с крупой закрылась.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.