Слоёный салат с курицей, черносливом и орехами / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Слоёный салат с курицей, черносливом и орехами



Ингредиенты:

Филе куриное — 200 г
Чернослив — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Лук репчатый красный — 1 шт.
Орехи грецкие — 100 г
Огурцы свежие — 100 г
Майонез — 150 г
Соль — по вкусу

Для декора:
Укроп свежий
Клюква

Приготовление:

Подготовить ингредиенты для салата с куриным филе, черносливом и орехами.
Куриное филе сварить до готовности, в течение 30 минут. Оставить остывать.
Яйцо сварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить и очистить. Нарезать яйцо кубиками среднего размера.
Красный лук нарезать мелкими кубиками.
Чернослив промыть, просушить салфетками и нарезать полосками.
Твёрдый сыр натереть на тёрке.Свежие огурцы промыть и нарезать полосками небольшой величины.Остывшее куриное филе нарезать кубиками.
Выкладывать салат будем слоями, смазывая каждый слой майонезом.
Первым слоем выложить курицу.
Второй слой — лук.
Третий слой — чернослив.
Четвертый слой — огурцы. Этот слой нужно слегка подсолить.
Пятый слой — нарезанные яйца. Добавить немного соли.
Шестой слой — натертый сыр.
Измельчить орехи удобным для вас способом.
Присыпать салат орехами.Украсить клюквой и свежей зеленью.Салат с куриным филе, черносливом и орехами готов. Дать салату пропитаться 20-30 минут в холодильнике, а затем уже подать к столу.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Слоёный салат с курицей, черносливом и орехами