Ингредиенты:
Творог — 100 гр.
Манка — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Морковь — 1 ст. л.
Яйцо перепелиное — 1 шт. или ½ куриного
Изюм или другие сухофрукты — по вкусу
Приготовление:
Натираем морковь на мелкой тёрке, заливаем изюм кипятком. Смешиваем в отдельной посуде манку, творог, сахар, добавляем морковь и изюм. По желанию измельчаем блендером. Смазываем сливочным маслом формочки для запеканок, выкладываем полученную массу в них. Заливаем 2-3 ст. воды в чашу, ставим корзину для пароварки, на неё устанавливаем формочки. Активируем на 20 минут программу «Варка на пару».
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.