Это простой и быстрый итальянский соус, в который нужно обмакивать кусочки хрустящего багета, хлебцы или овощи по вашему вкусу.
Ингредиенты:
Оливки ITLV зеленые без косточки — 100 г
Оливковое масло ITLV Extra Virgen — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
В блендере измельчите оливки с чесноком.
В полученную смесь добавьте лимонный сок, соль и перец.
Начните взбивать полученную смесь, медленно добавляя в нее оливковое масло.
Готово! Подавайте с хрустящими хлебцами или овощами.
Оливковый дип можно приготовить в марокканском стиле. Для этого добавьте в рецепт хлопья острого перца и пряные специи (кориандр и лемонграсс). Такая вариация придется по вкусу тем, кто любит пикантные и острые закуски!
источник ITLV
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.