Notice: MemcachePool::get() [memcachepool.get]: Server unix:///var/run/memcached.socket (tcp 0, udp 0) failed with: Connection refused (111) in /var/www/eva-lution.ru/engine/lib/external/DklabCache/Zend/Cache/Backend/Memcached.php on line 134
 Оливковый дип / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Оливковый дип



Это простой и быстрый итальянский соус, в который нужно обмакивать кусочки хрустящего багета, хлебцы или овощи по вашему вкусу.

Ингредиенты:
Оливки ITLV зеленые без косточки — 100 г
Оливковое масло ITLV Extra Virgen — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

В блендере измельчите оливки с чесноком.
В полученную смесь добавьте лимонный сок, соль и перец.
Начните взбивать полученную смесь, медленно добавляя в нее оливковое масло.
Готово! Подавайте с хрустящими хлебцами или овощами.
Оливковый дип можно приготовить в марокканском стиле. Для этого добавьте в рецепт хлопья острого перца и пряные специи (кориандр и лемонграсс). Такая вариация придется по вкусу тем, кто любит пикантные и острые закуски!
источник ITLV

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Оливковый дип