Яблочный джем / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Яблочный джем


Ингредиенты:
Яблоки — 1 кг
Сахар — 300-400 гр
Лимонная кислота — 3-5 гр

Приготовление:
Почистить яблоки нарезать как попало, высыпать в кастрюльку, туда сахар и лимонную кислоту. Доводим до кипения в режиме «Выпечка» а потом ставим в режим «Тушение» на 1 час в течение часа помешиваем раза 3. Джем можно закрутить в чистые стерилизованные банки.

Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Яблочный джем