Невероятная курuца по-еврейскu / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Невероятная курuца по-еврейскu


Ингредиенты:

Курица 600 гр (голень, бедра)
300 гр лука, порезать и положить в сотейник
Кусочек топлёного масла.
Добавить 1/3 ч.л. соды (это ОБЯЗАТЕЛЬНО… именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет).

Приготовление:
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить, поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.

В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.

Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.

Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Невероятная курuца по-еврейскu