Яйца подобного приготовления можно встретить почти в каждом мини-магазине и на многих заправочных станциях Америки!
Ингредиенты:
Яйца 70 шт. (среднего размера)!
Соль 3 ст.л.!
Семена горчицы 3 ст.л.!
Семена сельдерея 2 ст.л.!
Специя для засолки 2 ст.л.(лавровый лист, ягоды можевельника, корица, кориандр, имбирь, гвоздика, кардамон, чёрный перец)!
Красный перец 6 шт. (сухой острый)!
Чеснок 12 зубков!
Лук репчатый 1 головка!
Вино белое сухое 400 мл!
Винный уксус 400 мл!
Вода 600 мл!
Приготовление:
Берём не крупные яйца и отвариваем в крутую, даём остыть и чистим!
Чистим и крупно режем лук репчатый с чесноком, высыпаем в кастрюлю!
Добавляем в кастрюлю соль, семена горчицы, семена сельдерея, специю для засолки, красный перец!
Заливаем всё вином, уксусом и водой. Доводим до кипения, даём 1 минуту покипеть и выключаем!
В большую банку укладываем чищенные яйца и заливаем горячим рассолом!
Даём остыть рассолу и помещаем банку с яйцами на 1 неделю в холодильник!
Через 1 неделю достаём яйца по мере надобности и уплетаем!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.