Ингредиенты:
• Картофель — 4 шт
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Соль — по вкусу
• Сосиски — 4 шт
• Вермишель — 1 горст.
• Зеленый горошек — 0,5 бан.
• Перец черный — по вкусу
• Лавровый лист — по вкусу
• Зелень — по вкусу
• Вода (или куриный бульон) — 2 л
⠀
Приготовление:
1. В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.
2. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
3. Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.
4. К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.
5. Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек.
6. Варить пару минут. Добавить лавровый лист, черный перец.
7. Через минуту снять с огня.
⠀
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.