Заливной пирог с капустой / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Заливной пирог с капустой



500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания

Растопить полпачки масла сливочного (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)

Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Запекайте до золотистого цвета.

Для диетического варианта заменить жирное на йогурт, а муку на кукурузный крахмал
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Заливной пирог с капустой