Воздушное кукурузное печенье / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Воздушное кукурузное печенье


Ингредиенты:
175 гр. кукурузной муки
100 гр. сгущенного молока
65 гр. сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка сахара
1 яичный желток, комнатной температуры

Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
Взбить яичный желток с сливочным маслом, затем добавить сгущенное молоко и сахар.
Добавить просеянную кукурузную муку и перемешать до однородной массы.
Сформировать небольшие шарики, выложить на противень и немного придавить их вилкой.
Выпекать при 160 градусов 12-15 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Воздушное кукурузное печенье