Берлинский соус. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Берлинский соус.


Ингредиенты:

Сметана (или 150 г сметаны и 150 г йогурта или сливок) — 300 г.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Соль, перец черный (молотый) — по вкусу.
Сахар — по вкусу.
Зелень (петрушки и укропа) — пучок.
Лук зеленый, шпинат, салат, мята, базилик (свежий) — на ваш вкус
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик.

Приготовление:

В блендер поместить все ваши любимые травы, из перечисленных в ингредиентах и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было около 150-200 г.
Добавить чеснок (по желанию), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.
Полученную смесь трав соединить со сметаной. Получится соус красивого изумрудного цвета!
Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Берлинский соус.