Острая солёная капуста «по-армянски» / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Острая солёная капуста «по-армянски»



Ингредиенты:
Капуста — 5кг
Свекла — 0,5кг
Перец острый — 1шт
Корень хрена — 1

Для рассола на 1,2 л.
Соль — 1ст.л.
Лаврушка — 1шт
Черный перец горошком — 5шт

Приготовление:
Качан капусты разрезать на 6-8 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью и специями довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Банки простерилизовать и уложить в них Капусту со свеклой. Залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Острая солёная капуста «по-армянски»