Ингредиенты:
• какао-порошок NESQUIK – 25 г;
• пшеничная мука – 200 г;
• сахар – 100 г;
• разрыхлитель – 1 ч. ложки;
• сода – 1 ч. ложка;
• сливочное масло (или маргарин) – 100 г;
• мед – 100 г.
Приготовление:
1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты: какао-порошок NESQUIK, муку, сахар, соду и разрыхлитель. Размешайте их вручную.
2. К сухим ингредиентам добавьте мелко порезанное сливочное масло или маргарин и размешивайте миксером до тех пор, пока все не превратится в мелкую крошку.
3. Не переставая взбивать, добавьте мед.
4. Домешайте тесто руками и вылепите из него небольшие шарики, размером чуть больше пинг-понговых.
5. Положите на противень пекарскую бумагу, разместите на ней получившиеся шарики и слегка приплюсните их рукой.
6. Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С в течение 12 минут.
Подавайте к столу с холодным или горячим какао-напитком NESQUIK или просто молоком!
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.