Ингредиенты:
Сало — 0,5 кг
Коньяк — 70 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Смесь перцев — по вкусу
Соль — 1,5 ч.л.
Петрушка — 4 веточки
Тмин — по вкусу
Листья смородины — 10 шт.
Паприка — по вкусу
Приготовление:
Сало натрите солью, смесью перцев и приправами.
Оставьте для маринования на 1 час в прохладное место.
Положите сало шкуркой вниз в чашу мультиварки.
Сверху полейте сало коньяком и положите веточки петрушки, тмина и листики смородины.
Если нет возможности найти зелень тмина, эту пряность можно заменить фенхелем или зеленью кориандра.
Установите режим «Мясо» на 20 минут.
После звукового сигнала извлеките из чаши сало и оставьте остывать на столе.
Пропустите через пресс чеснок.
Остывшее сало хорошо натрите со всех сторон измельченным чесноком.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.