Помидоры в желе / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Помидоры в желе


Ну очень вкусная закуска. Все кто попробовал эти вкусные помидоры остаются в восторге!

Ингредиенты:
3 кг небольших помидоров,
3 головки репчатого лука,
6 л воды,
400 г сахара,
7 ст. ложек г соли,
3 ст. ложки желатина,
лавровый лист, гвоздика, перец горошком и другие специи по вкусу,
зелень по вкусу,
чеснок по вкусу,
3 ст. ложки уксусной эссенции.

Приготовление:
1. Томаты помыть. Крупные порезать частями. Рекомендую использовать небольшие томаты, тогда закуска будет смотреться красивее. Репчатый лук порезать кольцами.
2. Замочить желатин в воде на 40 минут.
3. В емкость для варки влить воду, добавить специи, соль и сахар. Довести до кипения. Влить уксус и размоченный желатин. Тщательно перемешать и убрать с огня.
4. В чистые банки уложить томаты и репчатый лук. По желанию, можно добавить другие специи. Залить банки желатиновым маринадом.
5. Поставить стерилизоваться на 10 минут.
Совет: в банки с помидорами так же можно добавлять порезанный соломкой или колечками болгарский перец. Для пикантности, так же, рекомендую добавить жгучий перец и чеснок.
Томаты в желатиновой заливке готовы!
Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Помидоры в желе