Ингредиенты:
Говядина — 180 г
Ананас — 200 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Салат латук — 50–100 г
Помидоры черри — 3–5 шт.
Приготовление:
1 Мясо нарежьте тонкими ломтиками и отбейте, посолив и поперчив с обеих сторон.
2 Смешайте соевый соус с подсолнечным маслом, окуните в смесь кусочек говядины, хорошенько перемешайте, оправьте мариноваться в холодильник на 1 час.
3 Мякоть ананаса разделите на идентичное количество кусочков мяса.
4 Выложите кусочек ананаса на край мясного ломтика и заверните, получившийся рулетик проткните шпажкой.
5 Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем переверните рулетики на другую сторону, готовьте еще в течение 10 минут при той же температуре.
6 На широкую тарелку выложите листья салата, помидоры черри и рулетики, сдобрите всё лимонным соком. Готово
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.