Пирог "Коровка Бурёнка" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Пирог "Коровка Бурёнка"


Ингредиенты:
Тесто
200 г маргарина
150 г сахара
1 яйцо
350 г муки
1 уп. разрыхлителя (10 г)
50 г какао
Начинка
200 г маргарина
150 г сахара
4 яйца
500 г творога
1 пак. ванильного сахара (8 г)
1,5 ст. л. крахмала

Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром.
Добавить остальные продукты и замесить тесто.
Форму смазать маргарином. Выложить тесто, оставив небольшой кусочек.
Сделать начинку: все продукты смешать одновременно.
Начинку вылить на тесто.
Из оставшегося кусочка теста сделать лепёшку и порвать на кусочки.
Кусочки теста положить сверху начинки в произвольном порядке.
Поставить программу «Выпечка» на 65 мин. После сигнала открыть крышку и охладить пирог.
Затем переложить на решётку и убрать в холодильник. Оставить пирог там на 3 — 4 часа, чтобы застыл.
источник
  • 0
  • 25 сентября 2018, 08:14
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Пирог "Коровка Бурёнка"