Индийский яблочный суп / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Индийский яблочный суп



Ингредиенты:
• 4 яблока,
• 2 луковицы,
• 2 моркови,
• 1 ст. ложка риса,
• 2 зубчика чеснока,
• 1 лавровый лист,
• 2 стебелька зеленого лука,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• молотый красный перец,
• карри и соль по вкусу.

Приготовление:
Почистите яблоки и морковь, нарежьте их кусочками. Морковь положите в кастрюлю с 2 л. воды и лавровым листом, доведите до кипения. Через 10 минут засыпьте рис, а затем
яблоки, посолите, варите до готовности. Луковицы нарежьте, поджарьте на масле с карри. Зеленый лук порежьте, чеснок разомните в прессе. Перед окончанием варки добавьте в суп подготовленные продукты, поперчите. Досолите по вкусу.
источник
  • 0
  • 24 сентября 2018, 08:28
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Индийский яблочный суп