Ягоды клубники в варенье остаются упругими и целыми.
Ингредиенты:
1 кг клубники
3 стакана сахара
1 чайная ложка сливочного масла!
1 чайная ложка лимонной соли или половина лимонного сока
Лимон придаст сочный цвет нашему варенью!
Приготовление:
удивляйтесь по поводу масла)) Так варят в Турции варенье!
Очищенную и промытую клубнику засыпать сахарным песком и оставить на ночь чтоб дала сок.
На следующий день начинаем варить.
Проварив после закипания 30 минут на среднем огне, добавляем лимонку и проварив еще 15 минут снимаем с огня.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.