Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку



Ингредиенты:

— Куриная печенка — 500 г
— Луковица — 1 шт.
— Плавленный сыр в банке — 400 г
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Лавровый лист
— Кипяченая вода — ½ стакана

Приготовление:

1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.

Подавать с картофельным пюре и луком
Приятного аппетита!
источник
  • 0
  • 24 августа 2018, 16:26
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку