Тушеная телятина с зеленью Чакапули / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Тушеная телятина с зеленью Чакапули


Чакапули — национальное грузинское блюдо. Ароматная тушеная телятина (или баранина) в белом вине с большим количеством свежих трав (кинза, зеленый лук, эстрагон, зеленый чеснок) и зелеными сливами. Сезон такого блюда поздняя весна.


источник
  • 0
  • 18 августа 2018, 08:21
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Тушеная телятина с зеленью Чакапули