Ингредиенты:
Для заливки:
на 1 литр воды
100 г сахара
50 г соли
1 ч.л — лимонной кислоты.
Чеснок.
Базилик
Душистый перец.
Гвоздика.
Приготовление:
Банки стерилизуем.Я обычно это делаю в духовке 100 гр — минут 15.
Помидоры, базилик моем.Чеснок режем пластинками.
В банки кладем помидоры, чеснок, базилик, гвоздика и перец.
Все заливаем КИПЯТКОМ из чайника. Даем постоять 10 минут, затем воду выливаем.
Делаем маринад из расчета:
1 литр воды
100 гр сахара
50 гр соли
1 ч.л -лимонной кислоты.
И второй раз заливаю помидоры этим маринадом.
Закрываю банки крышками, укутываю до полного остывания.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.