Домашняя тушенка в мультиварке / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Домашняя тушенка в мультиварке


Ингредиенты:
Мясо
Специи

Приготовление:
Нарезанное мясо небольшими кусочками, и закладываем в чашу мультиварки. У меня чаша на три литра и в нее влезает примерно 2,5 кг мяса (это забитая чаша до краев). На режиме тушение выставляем время ( старое мясо тушила 7 часов, свеженькой говядине хорошего качество хватила 5 часов). За час до приготовления закладываем соль, перец (я брала и горошком и молотый) и несколько листиков лаврового листа. После окончания приготовления разложить по стерил. банкам.
Важно! я примерно каждые 1,5 часа открываю крышку и все перемешиваю, один раз через верхних клапан стала вытекать жидкость но после перемешивания все стало нормально
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Домашняя тушенка в мультиварке