Самый правильный рецепт шашлыка из свинины. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Самый правильный рецепт шашлыка из свинины.


Наступил сезон нашего любимого блюда. Как правильно готовить шашлык?
Чем его бедный только не маринуют: с уксусом, майонезом, кетчупом, кефиром, минералкой, вином, киви, и прочее, прочее, прочее.

По-моему мнению самый правильный маринад для шашлыка это… лук! Но лук не простой, а перекрученный на мясорубке.

Итак…
Ингредиенты:
Берем любимое мясо, лучше шею
Побольше репчатого лука
Пряные травы на свой вкус,
Немного соли.

Перекручиваем лук на мясорубке, добавляем к мясу, всыпаем от души пряные травки, все перемешиваем и оставляем отдохнуть.
Примерно через час уже можно жарить.
Приятного аппетита.

P.S. Курицу мариную также, но с добавлением соевого соуса.

P.P.S. Оставшееся мясо от шашлыка пожарила в духовке вместе со всем луком — потрясающий гарнир (хотя сама лук не люблю) На вкус как настоящий шашлык, только не сухой и нет запаха дымка. Очень рекомендую.

Картинка из интернета — на фотографии не осталось сил и времени — все быстро умяли.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Самый правильный рецепт шашлыка из свинины.