Лечо по-Болгарски. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Лечо по-Болгарски.


Ингредиенты:
4 кг — помидор,
3 кг — перца,
стакан очищенного — чеснока,
1 стр — горького перца,
2 ст ложки — соли,
1 ст -сахарного песка,
1 ст — масла.

Приготовление:
Помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
Добавить соль, песок и масло.Кипятить 15 минут с момента
закипания.Затем добавить нарезанный перец.Варить 20 минут с момента закипания.Уложить в стерилизованные банки, закатать и
укрыть потеплее до утра. Выход 5 — 6 литров.(в зависимости от сочности помидор).
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Лечо по-Болгарски.