Маринованный перчик / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Маринованный перчик



Ингредиенты:
Маринад:

на 3кг болг. перца(мясистого)

Приготовление:
1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда.

Смешать, поставить на огонь, как закипит маринад, выложить перец (если маленький круглый, можно целиком), с момента закипания варить 10мин.

Разложить перец по баночкам, пересыпая измельчённым чесноком, залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки — 10мин.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Маринованный перчик