Юлия Костенич
Ингредиенты:
1 ч.л. дрожжей
3 стакана молока
4 стакана муки
1 ст.л. сахара
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
сыр
Приготовление:
1 чайную ложку дрожжей (я сухие беру, самые простые и часто встречающиеся) развести в 3х стаканах теплого молока.
Добавить муку (4 стакана) и сахар (1-2 столовых ложки).
Размешать и дать тесту подняться.
Добавить 2 яйца, соль (пол чайной ложки) и 1 ст.ложку растительного масла, размешать и опять дать подняться
Потом, не размешивая, класть столовой ложкой на разогретую сковороду в растительное масло.Сверху в процессе я клала сыр и закрывала его капелькой теста…
вкус получился, как у хачапури!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.