Квас апельсиновый / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Квас апельсиновый



Ингредиенты:
-3 л воды
-1 шт. апельсин
-1шт. лимон
-100 гр сахара
-200гр. меда
-1/4 кофейной ложки лимонной кислоты
-10 г дрожжей

Приготовление:
1. Апельсин мелко нарежте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
2. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Квас апельсиновый