Шоколадный плавленный сыр / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Шоколадный плавленный сыр


Автор: Марина Гармаш

Ингредиенты:

творог(домашний)- 500 гр
куриные яйца- 1 шт
сахар 2-2,5 ст.л(в крайнем случае можно 3 ст.л)
какао-порошок- 1 ст.л
ванилин(ванильный сахар)-щепотка
сода 1 ч.л(без горочки)
сливочное масло 50-70 гр

Приготовление:

-Творог, яйцо, сахар, ванилин(ванильный сахар)какао, сода-все взбиваем погружным блендером

-Ставим кастрюлю(миску) в которой наш творог(на водяную баню) варим помешивая около 10 минут, добавляем сливочное масло

-Можно еще раз все пробить блендером(для полного однородного состояния)Варим еще около 5 минут.Разливаем горячим по баночкам.После того как остынет, ставим в

холодильник.Плавленный шоколадный сыр, очень легко намазывается на хлеб, можно намазать его на печенье.Ваши детки будут кушать с огромным удовольствием, да думаю не только они.Приятного аппетита!!!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Шоколадный плавленный сыр