Миндально-лаймовые тарталетки / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Миндально-лаймовые тарталетки



Ингредиенты:

Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Миндаль — 50 г
Лайм — 2 шт.
Сливки — 130 мл
Сгущенное молоко — 1 банка (400 г)
Яйцо — 4 шт.

Приготовление:

1. Миндаль и печенье измельчить в блендере в крошку.
2. Сливочное масло растопить в течение 30 секунд в микроволновке или на плите.

3. Смешать сливочное масло, миндаль (миндаль можно не добавлять или заменить любыми орехами) и печенье. Выложить в силиконовые формочки, делая тарталетки.

4. Поставить в духовку при 180°C на 10 минут.

5. Лаймы помыть, теркой снять цедру, выжать сок.

6. Отделить белки от желтков, белки нам не понадобятся, желтки взбить со сгущенкой до однородности.

7. Добавить цедру и сок лаймов, еще раз взбить.

8. Заполнить кремом тарталетки, поставить в духовку при 160 °C на 20 минут. Остудить полностью в течение 20–30 минут, потом вынимать из формочек.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Любовь Алиева
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Миндально-лаймовые тарталетки