Ингредиенты: 
Печенье песочное — 250 г 
Масло сливочное — 130 г 
Миндаль — 50 г 
Лайм — 2 шт. 
Сливки — 130 мл 
Сгущенное молоко — 1 банка (400 г) 
Яйцо — 4 шт. 
Приготовление: 

1. Миндаль и печенье измельчить в блендере в крошку. 
2. Сливочное масло растопить в течение 30 секунд в микроволновке или на плите. 

3. Смешать сливочное масло, миндаль (миндаль можно не добавлять или заменить любыми орехами) и печенье. Выложить в силиконовые формочки, делая тарталетки. 

4. Поставить в духовку при 180°C на 10 минут.

5. Лаймы помыть, теркой снять цедру, выжать сок.

6. Отделить белки от желтков, белки нам не понадобятся, желтки взбить со сгущенкой до однородности. 

7. Добавить цедру и сок лаймов, еще раз взбить. 

8. Заполнить кремом тарталетки, поставить в духовку при 160 °C на 20 минут. Остудить полностью в течение 20–30 минут, потом вынимать из формочек. 

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Любовь Алиева
источник
				 				
				
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.